#BIP #BEST_Moscow #BMSTU #МГТУ

На одно из наших мероприятий случайно попал свежеиспеченный студент Сколковского института Науки и Техники и, по совместительству коренной Американец из Флориды — Аксель.

И, раз уж он к нам попал, мы не могли его отпустить, не расспросив о том, что же он думает о BEST, пробыв с нами 24 часа. Итак, вот вам пара слов от Акселя.

«Изначально посещение мероприятия BEST в Москве не было частью моего плана, я только переехал в Россию и готовился к обучению в Сколтехе. Я чрезвычайно удачлив, что встретил BEST студентов, когда я впервые приехал сюда. Они очень гармоничны и примечательны своим культурным разнообразием и людьми с различным опытом. BEST, конечно, способствует развитию со многих сторон.

Во время мероприятия Russian joint Board Training (совместная тренировка управленческого звена, лидерского состава организации — прим. BEST) в Москве, у меня была возможность побывать на различных обучающих занятиях, подготовленных специально для новых лидеров нескольких BEST коллективов в России. Я был рад встретить так много вдохновленных студентов, которые будут мотивировать и оказывать влияние на других весь последующий год. Я был также удивлен структурой всего мероприятия. Одни люди убирались, в то время как другие трудились над подготовкой следующих тренировочных сессий. Было очень здорово видеть, как ночью все веселились, а на следующее утро, как ни в чем не бывало, все возвращались к повседневной трудовой деятельности. «Work hard, play hard!», безусловно, часть настроя этой группы. Мне бы хотелось знать об этой ассоциации чуть раньше для того, чтобы она помогла мне встретить людей с такими же интересами не только академическими, но также и с подобным видением жизни — Становитесь БЕСТиии.»CfAsWaaasSI