VqQyCo1kld4

Неделя открытых возможностей 2014

С 7-го по 11-ое апреля Неделя Открытых Возможностей!

Твоя будущая карьера может определиться всего лишь одним часом, не упускай такой шанс!

Ведущие российские и мировые компании проведут для студентов презентации, на которых представители подробно расскажут об основных направлениях деятельности, подскажут, как устроиться на работу или попасть на стажировку.

С понедельника по пятницу, каждый день — новая компания, которая ищет будущих сотрудников среди студентов нашего университета. Стань одним из них!

kEfVCICj9g4Одной из компаний, присутствующих на Неделе Открытых Возможностей, станет компания Unilever.

Unilever – один из мировых FMCG лидеров и лучший работодатель среди студентов.

Компания Unilever является одним из мировых лидеров по производству потребительских товаров повседневного спроса. Продукция компании представлена в 170 странах. Ассортимент продукции Unilever включает в себя 400 торговых марок. Во многих сегментах рынка, где представлена наша продукция, компания занимает первое место на глобальном уровне.

На российском рынке Unilever работает с 1992 года. Численность сотрудников компании в России насчитывает порядка 7000 человек.

Россия играет приоритетную роль для международной компании Unilever как рынок с высоким потенциалом дальнейшего роста.

PnmpQtxzMl4Наша следующая компания — Deutsche Bank.

«Дойче Банк»(Deutsche Bank) — ведущий международный инвестиционный банк, обладающий мощной и высокодоходной сетью подразделений по обслуживанию частных клиентов. «Дойче Банк» был основан в 1870 году в Берлине. В 2 000 филиалах, дочерних предприятиях и отделениях Банка работает 77 тыс. человек. В 72 странах мира банк предлагает своим клиентам финансовые услуги высочайшего качества.

Современный инвестиционно-банковский бизнес основан на использовании информационных технологий. Деятельность банка обеспечивается поддержкой технических аналитиков, программистов, администраторов и менеджеров информационных систем, от слаженности, скорости и качества работы которых зависит успех бизнеса.

В 2000 году Deutsche Bank открыл в Москве внутренний технологический центр по разработке программного обеспечения, предназначенного для операционной деятельности Группы Deutsche Bank на международных финансовых рынках, в том числе на таких биржах как New York Stock Exchange, London Stock Exchange, Tokyo Stock Exchange, Deutsche Boerse. Программное обеспечение, созданное технологическим центром, используется компаниями Группы в Нью-Йорке, Франкфурте-на-Майне, Лондоне, Токио, Сингапуре и Гонконге. Центр Разработки имеет представительства в Москве и Санкт-Петербурге, которые в настоящий момент насчитывают более 700 человек.