RMQT3K0YLTI

Архитектура жаркой Португалии

    Этим летом я познакомился с более 100 разными людьми из разных стран во время своего путешествия на месяц в Португалию.
   Португалия — одна из стран, о которых можно писать долго и много, но в связи с нехваткой времени, не буду много строчить. Удалось мне поехать в эту прекрасную страну, где жизнь действительно является отдыхом, когда мне предоставилась возможность посетить курс по архитектуре. Город Порту, название которого и есть этимология названия родины Васко да Гама, стал объектом для обзора. Среди фотографий представленных ниже вы найдете много элементов архитектуры, попытался передать эту красоту, признанной ЮНЕСКО. Да и без признания этой организации можно убедиться, что Порту — это один из самых красивых городов мира.
Итогом двухнедельного образовательного курса был проект, который отображает идеи и мысли о сохранении внешнего облика здания. Там очень много старых зданий, там они стараются их сохранить, то есть не меняют древний вид, а функция и назначение, внутренняя композиция может меняться. Нам дали одно здание, с которым мы могли делать что угодно, но не изменить внешний вид. Вообще, мы к этому пришли исходя из так принятого обязательства. Это было безумно интересно.
Ну а кроме того удалось пообщаться с интересными людьми, многие были студентами архитектуры: какие же они все творческие и интересные, за ними огромный мир, опыт…
В общем полон эмоций!
Посетил в Португалии несколько городов: Порту, Авейру, Коимбра и Лиссабон, в Фаро не удалось поехать. Больше всего понравился Порту, ну и столица Лиссабон.

Арсений Слепцов

 

hU9kPQ5fO30

l-QX2YQgUPk

_i3y1QJRLsc

2iinbN6R2kE

TxLjB4eDefw

LyzxwtwApr8

p-zDQ7xZONk

2sKi6dKPjKY                zWNtIwWQ4Nc